Home / Actualidad

Actualidad

Fluminense vs Corinthians en vivo: partido hoy por Copa de Brasil

Fluminense vs Corinthians en vivo vía Premiere. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver. Ambos oncenos reñirán por los tres puntos, buscando llegar y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Fluminense quiere hacer valer su condición de local y Corinthians dar la sorpresa. ...

Leer más »

Cómo y dónde ver Barcelona vs Manchester City en vivo

Ver el partido amistoso Barcelona vs Manchester City en vivo online. Duelo que se llevará a cabo en el gramado del estadio Camp Nou. Horario Argentina 16:30 Bolivia 15:30 Brasil 16:30 Chile 15:30 Colombia 14:30 Ecuador 14:30 Paraguay 15:30 Perú 14:30 Uruguay 16:30 Venezuela 15:30 México 14:30 España 21:30 Estados Unidos 15:30. Transmisión La transmisión de este cotejo futbolero está ...

Leer más »

A qué hora juega Santa Cruz vs Royal Pari y dónde ver

Fecha, hora, canal de televisión, live stream, cómo y dónde ver Santa Cruz vs Royal Pari por Copa Tigo Bolivia. Con la Copa Tigo Bolivia 2022 en marcha, los equipos buscarán demostrar quienes son los mejores de la competición, por ello, saldrán a darlo todo cada duelo con tal de ganar el título. La tarea no es nada fácil, este ...

Leer más »

A qué hora juega Gimnasia vs Aldosivi y dónde ver

Fecha, hora, canal de televisión, live stream, cómo y dónde ver Gimnasia vs Aldosivi por Liga Profesional. Con la Liga Profesional 2022 en marcha, los equipos buscarán demostrar quienes son los mejores de la competición, por ello, saldrán a darlo todo cada duelo con tal de ganar el título. La tarea no es nada fácil, este día se enfrentan Gimnasia ...

Leer más »

A qué hora juega Patronato vs Argentinos Juniors y dónde ver

Fecha, hora, canal de televisión, live stream, cómo y dónde ver Patronato vs Argentinos Juniors por Liga Profesional. Con la Liga Profesional 2022 en marcha, los equipos buscarán demostrar quienes son los mejores de la competición, por ello, saldrán a darlo todo cada duelo con tal de ganar el título. La tarea no es nada fácil, este día se enfrentan ...

Leer más »

A qué hora juega Herediano vs Pacific y dónde ver

Fecha, hora, canal de televisión, live stream, cómo y dónde ver Herediano vs Pacific por Liga Concacaf. Con la Liga Concacaf 2022 en marcha, los equipos buscarán demostrar quienes son los mejores de la competición, por ello, saldrán a darlo todo cada duelo con tal de ganar el título. La tarea no es nada fácil, este día se enfrentan Herediano ...

Leer más »