Home / Actualidad / River vs Newell’s EN VIVO: Ver partido de Liga Profesional online

River vs Newell’s EN VIVO: Ver partido de Liga Profesional online

River vs Newell’s en vivo vía ESPN. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Actualmente existen diversas plataformas de streaming que pasan las principales competiciones de fútbol, pero muchos fanáticos no disponen de los recursos para pagar las mismas, por ello, traemos varias opciones para que disfrute este partido gratis, en su celular y/o dispositivo móvil.

Horario River vs Newell’s

Este es el horario por países del partido Newell’s vs River.

Argentina 20:30 Bolivia 19:30 Brasil 20:30 Chile 19:30 Colombia 18:30 Ecuador 18:30 Paraguay 19:30 Perú 18:30 Uruguay 20:30 Venezuela 19:30 México 18:30 España 01:30 Estados Unidos 19:30.

Newell’s vs River en vivo

Podrá mirar el partido River contra Newell’s de forma gratuita y online a través de las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Recuerde que cuando disponemos de links con buena calidad, estables y sin publicidad los compartimos para que vean el juego por streaming gratis, en nuestro canal de Telegram.

River vs Newell’s hoy

River vs Newell’s hoy en vivo y en directo online sólo aquí.

River vs Newell’s EN VIVO: Ver partido de Liga Profesional online artículo de Fútbol en vivo.