Home / Actualidad / Salernitana vs Roma EN VIVO: partido por Serie A online

Salernitana vs Roma EN VIVO: partido por Serie A online

Salernitana vs Roma en vivo vía ESPN. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Actualmente existen diversas plataformas de streaming que pasan las principales competiciones de fútbol, pero muchos fanáticos no disponen de los recursos para pagar las mismas, por ello, traemos varias opciones para que disfrute este partido gratis, en su celular y/o dispositivo móvil.

Ambos oncenos lucharán por los tres puntos, buscando llegar y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Salernitana quiere hacer valer su condición de local y Roma dar la sorpresa.

Horario Salernitana vs Roma

Este es el horario por países del partido Roma vs Salernitana, recuerde revisar con antelación la programación.

Argentina 15:45 Bolivia 14:45 Brasil 15:45 Chile 14:45 Colombia 13:45 Ecuador 13:45 Paraguay 14:45 Perú 13:45 Uruguay 15:45 Venezuela 14:45 México 13:45 España 20:45 Estados Unidos 14:45.

Roma vs Salernitana en vivo

Podrá mirar el partido Salernitana contra Roma de forma gratuita y online a través de las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Recuerde que cuando disponemos de links con buena calidad, estables y sin publicidad los compartimos para que vean el juego por streaming gratis, en nuestro canal de Telegram.

Salernitana vs Roma hoy

Salernitana vs Roma hoy en vivo y en directo online aquí. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Roma y Roma, solo por Fútbol en vivo.

Salernitana vs Roma EN VIVO: partido por Serie A online artículo de Fútbol en vivo.