Home / Actualidad / Atlas vs. Tigres EN VIVO por semifinal Liga MX | Horario, canales y boletos

Atlas vs. Tigres EN VIVO por semifinal Liga MX | Horario, canales y boletos

Inician las semifinales de Liga MX 2022. Este miércoles 18 de mayo, Atlas vs. Tigres UANL EN VIVO Y EN DIRECTO chocan en el Estadio Jalisco por los primeros 90 minutos de una serie que promete regalar muchas emociones de principio a fin. Cabe mencionar que la transmisión del partido estará a cargo de TV Azteca y TUDN (Canal 5).

El conjunto de Guadalajara viene de superar a Chivas, su clásico rival, con un marcador global de 3-2. De la mano del peruano Anderson Santamaría, el vigente campeón sigue en plena defensa de su título.

Los ‘Felinos’, por su parte, igualaron 1-1 con un aguerrido Cruz Azul pero consiguieron su boleto a ‘semis’ al tener una mejor ubicación en la tabla general. Eso sí, no podrán contar con Javier Aquino, quien fue expulsado en el Volcán.

ATLAS VS. TIGRES EN VIVO: HORARIO DE LA SEMIFINAL

Si estás en Perú, Colombia, Ecuador y México – 21:00 horasSi estás en Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela y Estados Unidos – 22:00 horasSi estás en Argentina, Uruguay y Brasil – 23:00 horas

ATLAS VS. TIGRES: CANAL TV Y DÓNDE VERLO

La transmisión de la semifinal ida entre Atlas y Tigres UANL estará a cargo de las señales de Canal 5, Azteca 7, TUDN y Afizzionados. Asimismo, en la web de El Comercio encontrarás el minuto a minuto en tiempo real.

¿DÓNDE JUEGAN ATLAS VS. TIGRES POR SEMIFINAL DE LIGUILLA 2022?

HISTORIAL, ATLAS VS. TIGRES

A nivel oficial, ambas escuadras se han enfrentado en 37 ocasiones, dejando un saldo de 14 victorias para Tigres UANL, 9 para Atlas y 14 empates. Mira sus últimos duelos.

Mayo 2022 | Atlas 1-1 TigresAgosto 2021 | Tigres 1-1 AtlasMayo 2021 | Atlas 1-0 TigresEnero 2021 | Atlas 0-2 TigresNoviembre 2020 | Tigres 1-1 Atlas

Atlas vs. Tigres EN VIVO por semifinal Liga MX | Horario, canales y boletos artículo de Fútbol en vivo.