Home / Actualidad / Clásico español, Real Madrid vs Barcelona 2022: dónde ver en Colombia

Clásico español, Real Madrid vs Barcelona 2022: dónde ver en Colombia

Real Madrid vs FC Barcelona se enfrentan por LaLiga Santander. El clásico español corresponde a la vigésima novena jornada. Este importante encuentro mundial, se disputará el próximo domingo 20 de marzo.

¿Qué canal transmitirá el clásico Real Madrid vs Barcelona?

El partido de Real Madrid vs Barcelona será transmitido en exclusiva por DirecTV Sports Perú, Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Uruguay y Venezuela. También a través de DirecTV GO.

Horarios, Real Madrid vs Barcelona en el mundo

México: 2:00 p.m.
Perú: 3:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Bolivia: 4:00 p.m.
Venezuela: 4:00 p.m.
Chile: 5:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Paraguay: 5:00 p.m.
Uruguay: 5:00 p.m.
Brasil: 5:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

Clásico español, Real Madrid vs Barcelona 2022: dónde ver en Colombia artículo de Fútbol en vivo.