Home / Actualidad / Millonarios vs Jaguares EN VIVO ONLINE GRATIS, live stream, pronóstico, Copa BetPlay

Millonarios vs Jaguares EN VIVO ONLINE GRATIS, live stream, pronóstico, Copa BetPlay

Millonarios recibe a Jaguares este jueves a las 8:00 PM, por Copa BetPlay. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Millonarios y Jaguares por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Millonarios contra Jaguares por la fecha octavos de final. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este jueves 21 de abril de 2021.

Millonarios vs Jaguares fecha y hora:

Argentina 22:00 Bolivia 21:00 Brasil 22:00 Chile 21:00 Colombia 20:00 Ecuador 20:00 Paraguay 21:00 Perú 20:00 Uruguay 22:00 Venezuela 21:00 México 20:00 España 03:00 Estados Unidos 21:00 GMT 01:00

Millonarios vs Jaguares pronóstico:

Triunfo de Millonarios y más de 2.5 goles.

Canal de TV y live stream Millonarios vs Jaguares hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal Win Sports +, también en HD por Telegram.

Millonarios vs Jaguares EN VIVO ONLINE GRATIS, live stream, pronóstico, Copa BetPlay artículo de Fútbol en vivo.