Home / Actualidad / The Strongest vs. Bolivar EN VIVO vía Tigo Sports, ver final online

The Strongest vs. Bolivar EN VIVO vía Tigo Sports, ver final online

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO ONLINE se enfrentan en el partido correspondiente a la final del Torneo Apertura Copa Tigo Bolivia 2022 en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El encuentro se jugará el domingo 12 de junio desde las 14:00 (hora de Bolivia) y 13:00 (hora de Colombia).

En partidos de ida y vuelta por las semifinales, The Strongest eliminó a Atlético Palmaflor, mientras que Bolívar hizo lo propio con Blooming. La final del fútbol boliviano entre los dos equipos más ganadores, será a partido único.

No solo juegan una estrella más, también la posibilidad de asegurar un lugar en torneos internacional. El campeón del torneo Apertura accederá como Bolivia 1 a la Copa Libertadores y el subcampeón como Bolivia 1 en la Sudamericana.

Bolívar es el equipo más ganador del fútbol boliviano con 29 títulos, seguido de The Strongest con 15. Los celestes no logran un título desde el 2019, mientras que el equipo atigrado lo logó por última vez la temporada 2016.

¿A qué hora es la final The Strongest vs. Bolívar?

Colombia – 13:00
Perú – 13:00
Ecuador – 13:00
Bolivia – 14:00
Venezuela – 14:00
Paraguay – 14:00
Chile – 15:00
Argentina – 15:00
Uruguay – 15:00
Brasil – 15:00

¿Cómo y dónde ver The Strongest vs. Bolívar?

TIGO Sports Bolivia será el canal encargado de transmitir el encuentro entre Bolívar y The Strongest por la final del Torneo Apertura 2022. Para Argentina, el encuentro será transmitido por DIRECTV HD Canal 635.

Bolívar vs. The Strongest en vivo